Größe die begeistert.

Entdecken Sie unsere persönliche Brandlhofer-Karriere Website: www.brandlhofer.com

Anstellungsart: Vollzeit


Das sind Ihre Aufgaben...

  • Tägliche Vorbereitung der Mise en place
  • Produzieren und Anrichten von Speisen
  • Organisation und Koordination der Abläufe auf ihrem Posten
  • Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen
  • Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitätstandards und Produktionsabläufe
  • Einhaltung der HACCP Standards im gesamten Küchenbereich

Das sollten Sie mitbringen...

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Aktuelle HACCP Schulung oder vergleichbare Schulung in Hygienestandards
  • Sehr gutes Fach- und Produktwissen
  • Entscheidungs- & Teamfähigkeit
  • Souveränes und sicheres Auftreten
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • gültige Arbeitsbewilligung

Und das haben wir für Sie...

  • Eine anspruchsvolle Tätigkeit in einem führenden Congress Hotel in den Alpen
  • Professionelles Arbeitsumfeld mit freier Entfaltungsmöglichkeit
  • kostenlose Nutzung der Sportanlagen und stark vergünstigte Golfclub Mitgliedschaft
  • Mitarbeiter E-Auto zur kostenlosen Nutzung
  • ausgezeichnete Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Unterbringung in Appartements mit kostenloser Verpflegung auch an freien Tagen
  • 5 Tage Woche
  • Gehalt: ab € 2.500,- mit Bereitschaft zur deutlichen Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung



Unser Standort

Hotel Gut BrandlhofHohlwegen 4, 5760 Saalfelden
Pendelzeit
- - : - -