Jobs für Köche in Vorarlberg – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 60 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

09.04.2025
Lochau

Chef de Partie Gardemanger (m/w/d) in Lochau

Seehotel Am Kaiserstrand

Du bist auf der Suche nach etwas Neuem? Dann bist du bei uns genau richtig! Das Seehotel am Kaiserstrand liegt direkt am Ufer des Bodensees in Lochau und wurde im Juli 2023 wiedereröffnet. Der Panoramablick vom Hotel über den See, das Rheintal in Österreich, die Ausläufer der Schweizer Alpen und die…

09.04.2025
Gaißau

Küchenchef (m/w) in Gaißau

Parkhotel Inseli

Unser Hotel wurde in den 70er Jahren erbaut und schreibt seitdem seine eigene Erfolgsgeschichte. Direkt am Seepark und in unmittelbarer Nähe zum grössten Hafen des Bodensee liegt es an einer der schönsten Stellen in Romanshorn. „Als Gastgeber sind wir bestrebt Ihren Urlaub so angenehm, individuell und so…

09.04.2025
Feldkirch

Souschef (m/w) 100% Vollzeit in Feldkirch

Stump's Alpenrose

Manchmal ist es die Vielfalt, die einen einzigartig macht. Bei Stump's Alpenrose ist das so. Das gastfreundliche Haus mit der über 100-jährigen Tradition gilt nicht nur als bevorzugte Seminar-Location in der Ostschweiz, es setzt auch kulinarisch ein Zeichen und punktet natürlich mit seiner einmaligen Lage…

07.04.2025
Dornbirn
(Voll- oder Teilzeit)

Koch (m/w/d) in Dornbirn

Four Points by Sheraton im Panoramahaus Dornbirn

Als Koch unterstützen Sie unsere Küche in allen Belangen! Die Position ist auch in Teilzeit möglich. Wir suchen für den Abenddienst und sind flexibel in der Gestaltung der Dienstpläne. Gerne besprechen wir dieses bei unserem ersten Termin in unserem Haus. Anstellungsart: Vollzeit zubereiten und anrichten von…

07.04.2025
Nenzinger Himmel

Koch (m/w) per sofort in Nenzinger Himmel

Berggasthaus First

Das Berggasthaus First liegt auf 2`200 m.ü.M und ist ein sehr beliebtes Ausflugsziel jeglicher Nationalitäten im Berner Oberland. Unser a la carte verwöhnt unsere Tagesgäste. Für unsere Hotelgäste servieren wir am Abend ein traditionelles 3- Gang- Menü. Reisegruppen sind herzlich willkommen. Seminar,…

07.04.2025
Riezlern

Servicemitarbeiter (m/w/d) für Frühstückservice in Riezlern

Auszeit Hotel Erlebach

Wir suchen dich! Für die Sommersaison ab 21.05.25, gerne auch für länger: Mitarbeiter für den Frühstücksservice (m/w/d) (Arbeitserlaubnis für Österreich muss vorhanden sein) Anstellungsart: Vollzeit ab 06.30 Uhr Aufbau Frühstücksbuffet, Kaffee kochen, Eier kochen, Rührei zubereiten Aufsicht…

06.04.2025
Meiningen
(Teilzeit)

Grilleur*in (m/w/d) auf Abruf im MICAS GARTEN in Altstetten

Frau Gerolds Garten

Frau Gerolds Garten ist ein ganzjähriger Restaurant- sowie Barbetrieb, vereint mit Kunst, Design und einem integrierten Urban Gardening-Konzept im lebendigen Quartier Zürich-West. Frau Gerold verfügt je nach Saison über 600 bis 800 Sitzplätze in ihrem 2‘500m2 grossen Garten und verköstigt mit ihrer…

06.04.2025
Meiningen

Chef de Partie (m/w) in Meiningen

HOTEL aarau-WEST

Das HOTEL aarau-WEST in Oberentfelden ist ein *** Business-Sport Hotel. Neben 70 Doppelzimmern mit 140 Betten verfügt das Hotel über eine 18-Loch Golfanlage. Zur Infrastruktur gehören das Golfrestaurant mit einer grossen Sommerterrasse im Grünen, sowie die Bankett- und Seminarräumlichkeiten, welche das…

06.04.2025
St. Gallenkirch

Chef de partie (m/w/d) in St. Gallenkirch

BergSPA & Hotel Zamangspitze

Ziggamweg 227 6791 St. Gallenkirch buero@zamangspitze.at www.zamangspitze.at Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung unseres Küchenteams bei der Zubereitung unserer 5-Gang Wahlmenüs Einhaltung der Hygienevorschriften abgeschlossene Kochausbildung Berufserfahrung Sauberkeit und Ordnung Teamfähigkeit Ganzjahres-…

06.04.2025
Lech
(Kader)

Koch für unser Teamrestaurant Apollonia Sommersaison 2025 in Lech

Burg Vital Resort 5*S Hotel

Deine Karriere im Luxushotel BurgVital Resort Oberlech Arbeite in einem der exklusivsten und schönsten Luxushäuser der Arlbergregion (Österreich)! Auf 1.700 Metern, auf einer natürlichen Sonnenterrasse am Arlberg , führen und leben wir unser Burg Vital Resort Oberlech seit 1997. Bereichernd, familiär,…

05.04.2025
Lech

Chef de Partie (m/w) in Lech

Shed Estate AG

Willkommen im SHED Zug. Heimat außergewöhnlicher Küche und authentischer Erlebnisse, die Ihnen, als Gast "Time to Be" ermöglicht. In einer der legendären SHED-Hallen, 200 Meter vom Bahnhof entfernt, erstreckt sich das gastronomische Konzept SHED auf einer Fläche von 1500 m². Ein echtes Highlight durch…

05.04.2025
Brand

Chef de Partie Pâtissier (m/w) in Brand

Hotel Schweizerhof

Als Teil der Michel Reybier Hospitality gehört der Schweizerhof Zermatt zu den Vorreitern einer etwas anderen Vision der Hotellerie und markiert den Beginn einer völlig neuen Geschichte. Ein avantgardistisches Konzept im renommierten Ferienort Zermatt inmitten der Schweizer Berge. Aus alt mach neu … Der…

05.04.2025
Brand

Chef Patissier (m/w) in Brand

Hotel Schweizerhof

Als Teil der Michel Reybier Hospitality gehört der Schweizerhof Zermatt zu den Vorreitern einer etwas anderen Vision der Hotellerie und markiert den Beginn einer völlig neuen Geschichte. Ein avantgardistisches Konzept im renommierten Ferienort Zermatt inmitten der Schweizer Berge. Aus alt mach neu … Der…

05.04.2025
Meiningen
(Lehrstelle)

Lehrstelle als Koch/Köchin EFZ – Lehrbeginn 2025 in Meiningen

Marina Gastro AG

Marina Lachen ist die Gastronomie- und Erlebnismeile am südlichsten Punkt des Zürichsees. Mit zwischen 70 und 90 Mitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants, eine Bar/Lounge, Bankett- und Seminarräumlichkeiten für bis zu 120 Personen, einen Cateringservice sowie ein 4*-Hotel mit 21 Zimmern. Unser Motto…

04.04.2025
Feldkirch

Chef de Partie (m/w) in Feldkirch

Seehotel Schiff

Das Restaurant Schiff liegt in der Altstadt von Luzern direkt an der Reuss. In unserem stilvoll eingerichteten Restaurant der Wirtsstube, den rustikalen Wirtskeller sowie unserem Aussenbereich wird die Tradition grossgeschrieben. Unser Speisenangebot besteht aus Schweizer Spezialitäten sowie einem grossen…

04.04.2025
Gaißau
(Teilzeit)

Aushilfe Koch auf Stundenlohnbasis (m/w/d) in Gaißau

Volkshaus Basel Betriebs AG

Das Herz von Basel. “Boutique at its best - a category of its own” Das Boutique & Design Hotel Volkshaus Basel ist ausgelegt auf die Individualität und Bedürfnisse seiner Gäste. Wir machen Erstaunliches möglich und schaffen einen urbanen Ort der Entspannung und moderner Gastfreundschaft mitten im…

02.04.2025
Damüls

Koch (m/w/d) Chef de Partie Saucier in Damüls

Hotel Alpenblume

Wir sind ein familiär geführtes Hotel mit sehr gut besuchtem á la carte Restaurant mit vielen Stammmitarbeitern und Stammgästen in Damüls in Vorarlberg. Ein freundlicher, kompetenter Service sowie eine hochwertige Küche mit regionalen und Produkten ist für uns selbstverständlich. Anstellungsart: Vollzeit…

02.04.2025
Lech

Commis Gardemanger (m/f/d) - Sommersaison in Lech

Relais & Chateaux Post Lech Arlberg

Das Hotel »Gasthof Post« ist ein familiengeführtes, exklusives 5-Sterne-Haus in Lech am Arlberg. Unsere Gäste genießen bei uns Hauben prämierte Küche (Halbpension oder à la carte) im Panorama Restaurant oder auf der Sonnenterrasse. Wir sind sehr stolz auf unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und…

02.04.2025
Gaißau

Koch (m/w) in Gaißau

Hotel du Parc Baden

Direkt beim Badener Kurpark und Casino gelegen verfügt das ****Ramada by Wyndham Baden Hotel du Parc über 107 Hotelzimmer mit 178 Betten. Mit seinem Restaurant „elements“ , den sommerlichen Gartenterrassen , einer lebhaften Bar und Lounge sowie vielseitigen Bankett- und Konferenzräumen leben wir eine junge…

02.04.2025
Bregenz

Chef de Partie (m/w/d) Kochen ist Ihre Berufung und Ihre Passion

Grand Hotel Bregenz

WOHLTUENDE ERHOLUNG und genussvolle Momente Das Grand Hotel Bregenz - MGallery verbindet Natur, lokale Kultur und unvergessliche Erlebnisse. Den Gästen stehen 105 exklusive Zimmer und Suiten zur Verfügung, modern und mit höchstem Komfort ausgestattet. Unser Wellness-Bereich mit Blick über Bregenz, bietet mit…