Palais Todesco Residence Club

Anstellungsart: Vollzeit


Ihre Aufgaben

  • Gemeinsam mit dem Küchenchef kreieren Sie saisonelle Gerichte und gestalten die Speisekarte
  • Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- und Küchenbereich unter Vorgabe der HACCP Richtlinien
  • Freude an der Zubereitung an regionalen, frischen Produkten mit Liebe zum Detail
  • hohes Maß an Kreativität und Spaß am Umgang mit Lebensmitteln

Ihr Profil

  • Idealerweise erste Erfahrungen als Sous-Chef oder Junior Sous-Chef in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
  • Positiver und professioneller Umgang mit KollegenInnen und Kunden
  • Hohe Qualitätsansprüche an die eigene Leistung und an die des Teams

Wir bieten

  • geregelte 4 Tage Woche von Dienstag bis Freitag
  • nur in Ausnahmefällen sind Einsätze am Wochenende zu leisten
  • gemeinsames tägliches, kostenfreies Mittagessen mit dem Team
  • Weihnachtsfeier im kleinen Rahmen
  • Überraschungen zu besonderen Anlässen
  • Jubiläumsprämie
  • Sonderkonditionen für Übernachtung und F&B in Prag und Wien
  • Das Mindestbruttogehalt für diese Position beträgt € 2.700,00 pro Monat. Die Höhe einer möglichen Überzahlung richtet sich nach den Qualifikationen und Berufserfahrung des Bewerbers.



Unser Standort

Palais Todesco Residence ClubKärntner Str. 51, 1010 Wien
Pendelzeit
- - : - -