Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus und Transport Jobs – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 1.726 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
09.04.2025
–Untertal
Commis de Rang (m./w./d.) in Untertal
Hotel Schütterhof
Kurz über uns: Wir sind ein familiengeführtes 4-Sterne Hotel in Schladming/Rohrmoos. Unser Haus hat ~170 Gästebetten, einen 2000m2 großen Pool- und Wellnessbereich und bietet eine 3/4 Genießerpension an. Mehr auf schuetterhof.com Anstellungsart: Vollzeit Gästeservice & -betreuung Eindecken und Vorbereitung…
09.04.2025
–Saalbach
Chef de Rang (m/w/d) in Saalbach
VAYA Group
Ab der kommenden Sommersaison 2025 suchen wir einen kompetenten Chef de Rang (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgaben Koordination der Arbeitsstation und der damit verbundenen Mitarbeiter Aktive Servicearbeit und aktive sowie professionelle Gästebetreuung Beratung zu Speisen und Getränken inklusive…
09.04.2025
–Wien
–(Teilzeit)
Koch (m/w/d) Chef de Partie in Wien
vive vienna
VIVE RESTAURANT | BAR | HOTEL Ein Top-Haus im Herzen des 23. Bezirks Kulinarische Raffinesse mit einer lebendigen Bar-Atmosphäre. Österreichische & Internationale, gehobene Küche mit einer anspruchsvollen Auswahl an Gerichten aus verschiedenen Regionen. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir: Koch*In (Chef…
09.04.2025
–Seefeld in Tirol
Bistromitarbeiter (m/w/d) in Seefeld in Tirol
Hotel Klosterbräu
Unser Traditionshaus befindet sich seit 200 Jahren im Besitz und unter der Führung der Gastgeberfamilie Seyrling und liegt direkt im Zentrum der Fußgängerzone und nur 20 Autominuten von Innsbruck entfernt. Das Klosterbräu***** & SPA verfügt über 97 Zimmer, 4 unterschiedliche Restaurants sowie einen…
09.04.2025
–St. Jakob am Arlberg
–(Kader)
Sous Chef in St. Jakob am Arlberg
ARPURIA | hidden luxury mountain home
Unser Hotel ist ein exklusiver Rückzugsort inmitten der beeindruckenden Bergwelt von St. Anton am Arlberg. Hier treffen modernes, minimalistisches Design und hochwertige Materialien auf herzliche Gastfreundschaft und exzellenten Service. Das ARPURIA bietet nicht nur eine luxuriöse Unterkunft, sondern auch eine…
09.04.2025
–Wien
–(Lehrstelle, Teilzeit)
Auszubildende(r) Köchin:Koch (all genders) in Wien
Le Méridien Wien
Im nahen Umkreis von Staatsoper, der Hofburg und dem Museumsquartier, ist das Le Méridien Vienna eine weitere Kunstattraktion, die es in der österreichischen Hauptstadt zu erleben gibt. Stylish, weltoffen, lebendig und charmant – das spürt man gleich beim Betreten des Hotels, der designten öffentlichen…
09.04.2025
–Wien - Liesing
–(Teilzeit)
Produktionsmitarbeiter (m/w/d) in der Produktionsküche
GMS GOURMET GmbH
wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen…
09.04.2025
–Wien
Front Office Agent (m/w/d) in Wien
Imperial Riding School, Autograph Collection
Wir atmen Geschichte und leben Lifestyle! Imperial Riding School, Autograph Collection Im Herzen von Wien, zwischen Kultur und Moderne, finden Sie unser unverwechselbares Hotel, die Imperial Riding School, Autograph Collection – ein Hotel das in den historischen Gemäuern der kaiserlichen Militärreitschule von…
09.04.2025
–Zell am See
–(Teilzeit)
Chef de Partie (m/w/d) in Zell am See
Hotel Neue Post
Unser Konzept? Kosmopolitisches Flair trifft auf ungewöhnliche Ästhetik. Eine gekonnte Balance aus weltmännischem Stil und lässigen Partyvibes schafft eine neue Kategorie in der Hotellerie. Hier werden Sehnsüchte geweckt und Normen gesprengt. Modern, dynamisch, ausgelassen und weltstädtisch – wir stellen…
09.04.2025
–Wien
–(Kader, Teilzeit)
Junior Sous Chef (m/w/d) in Wien
Austria Trend Hotel Savoyen Vienna ****S
Das Austria Trend Hotel Savoyen befindet sich unweit vom Schloss Belvedere, im Herzen des 3. Bezirks. Es bietet einen optimalen Rahmen für Veranstaltungen jeder Art und einen erholsamen Aufenthalt für Gäste aus aller Welt. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Souschefs und Küchenchefs bei der Führung…
09.04.2025
–Wien
–(Teilzeit)
Küchenkraft (m/w/d) für unsere charmante Bäckerei, im 6. Bezirk Wiens (Mariahilfer Straße)
Motto Brot
EIN HIMMEL AUS BROT Tür auf und hinein ins Geschmackserlebnis! Unser Brotladen ist ein wahres Paradies. Komm und lass dich von bestem Sauerteigbrot, Baguette und Viennoiserie-Spezialitäten verzaubern. Wir nehmen Brot ernst. Und haben ganz schön viel Spaß damit. Freude am Handwerk und bedingungslose Qualität…
09.04.2025
–Wien
Operativer F&B-Coach (m/w/x) in Wien
Österreichische Mensen Betriebsgesellschaft mbH
Wir, die Österreichische Mensen Betriebsgesellschaft m.b.H. (100% im Bundeseigentum zum BMBWF gehörig), sind der gastronomische Dienstleister an Universitäten, Fachhochschulen, Schulzentren sowie auch in Betriebsrestaurants. Unsere über 300 ausgebildeten und motivierten Mitarbeiter:innen stellen sich täglich…
09.04.2025
–Wien
–(Teilzeit)
Jungkoch (m/w/d) Jungköch:in für Produktionsküche, Mo-Fr in Wien
RITA bringt's
Für unseren Lieferservice und Catering suchen wir zum ehestmöglichen Eintritt eine:n Jungköchin:Jungkoch für die Vor- und Zubereitung unserer saisonalen Speisen, sowie die Abwicklung der Konfektionierung und Vorbereitung für die Auslieferung per Lastenrad. Wir betreiben eine Frische-Küche, arbeiten mit 100%…
09.04.2025
–Wien - Liesing
–(Teilzeit)
Jungkoch (m/w/d) in Wien - Liesing
GMS GOURMET GmbH
wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen…
09.04.2025
–Kühtai
–(Teilzeit)
VAYA Group
Ab der kommenden Sommersaison 2025 suchen wir eine:n einsatzfreudige:n Abwäscher:in (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgaben Mithilfe bei der Einhaltung aller hygiene- und lebensmittelrechtlichen Auflagen und Bestimmungen Grundreinigung und Reinigung von Arbeitsplätzen und Arbeitsgeräten Reinigung von…
09.04.2025
–Hollenegg
Koch / Chef de partie (m/w/d) in Hollenegg
Boutiquehotel Das Zeitwert
Direkt neben dem geschichtsträchtigen Schloss Hollenegg in der Süd-West Steiermark , umgeben von Weinbergen, ermutigen wir unsere Gäste, bewusst aus den täglichen Routinen auszubrechen, die Zeit walten zu lassen und ohne „muss“ in den Tag hinein zu leben. Anstellungsart: Vollzeit Aktive Mitarbeit &…
09.04.2025
–Salzburg
–(Teilzeit)
Buffetkraft (m/w/d) mit Küchenhilfstätigkeit, 20 Std. / Woche
GMS GOURMET GmbH
wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen…
09.04.2025
–Unterberg
–(Teilzeit)
Front Office & Reservation Staff (m/w/d) Frohnatur für unser Waldhof Empfangsteam
PREMIUM Kinderhotel Waldhof
Wir sind ein All-Inclusive Hotel , welches auf Familien spezialisiert ist und sich von A bis Z um alle Wünsche von Eltern und Kindern gleichermaßen kümmert. Und auch Team-intern herrscht bei uns eine familiäre Atmosphäre vor. Auf unser neues Mitglied wartet daher: Ein zweites Zuhause, ein Ort zum Wohlfühlen,…
09.04.2025
–Wien - Landstraße
–(Teilzeit)
Rezeptionist (m/w/d) Teilzeit (32 Stunden/4 Dienste/Woche)
Austria Trend Hotel Doppio****
Rezeptionist (m/w/d) Wien, Austria Trend Hotel Doppio Berufserfahrung (Junior Level) Teilzeit (32 Stunden/4 Dienste pro Woche) Das Austria Trend Hotel Doppio liegt in „Neu Marx“, in unmittelbar Nähe zum T-Center und mit guter öffentlicher Verkehrsanbindung. Das Bekenntnis zu Fortschritt und Entwicklung ist…
09.04.2025
–Serfaus
Chef de Partie (m/w/d) in Serfaus
VAYA Group
Ab der kommenden Sommersaison 2025 suchen wir einen qualitätsbewussten Chef de Partie (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgaben Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens Herstellung und Zubereitung der Speisen Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln Gegebenenfalls…