Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus und Transport Jobs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 1.726 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

09.04.2025
Untertal

Commis de Rang (m./w./d.) in Untertal

Hotel Schütterhof

Kurz über uns: Wir sind ein familiengeführtes 4-Sterne Hotel in Schladming/Rohrmoos. Unser Haus hat ~170 Gästebetten, einen 2000m2 großen Pool- und Wellnessbereich und bietet eine 3/4 Genießerpension an. Mehr auf schuetterhof.com Anstellungsart: Vollzeit Gästeservice & -betreuung Eindecken und Vorbereitung…

09.04.2025
Saalbach

Chef de Rang (m/w/d) in Saalbach

VAYA Group

Ab der kommenden Sommersaison 2025 suchen wir einen kompetenten Chef de Rang (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgaben Koordination der Arbeitsstation und der damit verbundenen Mitarbeiter Aktive Servicearbeit und aktive sowie professionelle Gästebetreuung Beratung zu Speisen und Getränken inklusive…

09.04.2025
Wien
(Teilzeit)

Koch (m/w/d) Chef de Partie in Wien

vive vienna

VIVE RESTAURANT | BAR | HOTEL Ein Top-Haus im Herzen des 23. Bezirks Kulinarische Raffinesse mit einer lebendigen Bar-Atmosphäre. Österreichische & Internationale, gehobene Küche mit einer anspruchsvollen Auswahl an Gerichten aus verschiedenen Regionen. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir: Koch*In (Chef…

09.04.2025
Seefeld in Tirol

Bistromitarbeiter (m/w/d) in Seefeld in Tirol

Hotel Klosterbräu

Unser Traditionshaus befindet sich seit 200 Jahren im Besitz und unter der Führung der Gastgeberfamilie Seyrling und liegt direkt im Zentrum der Fußgängerzone und nur 20 Autominuten von Innsbruck entfernt. Das Klosterbräu***** & SPA verfügt über 97 Zimmer, 4 unterschiedliche Restaurants sowie einen…

09.04.2025
St. Jakob am Arlberg
(Kader)

Sous Chef in St. Jakob am Arlberg

ARPURIA | hidden luxury mountain home

Unser Hotel ist ein exklusiver Rückzugsort inmitten der beeindruckenden Bergwelt von St. Anton am Arlberg. Hier treffen modernes, minimalistisches Design und hochwertige Materialien auf herzliche Gastfreundschaft und exzellenten Service. Das ARPURIA bietet nicht nur eine luxuriöse Unterkunft, sondern auch eine…

09.04.2025
Wien
(Lehrstelle, Teilzeit)

Auszubildende(r) Köchin:Koch (all genders) in Wien

Le Méridien Wien

Im nahen Umkreis von Staatsoper, der Hofburg und dem Museumsquartier, ist das Le Méridien Vienna eine weitere Kunstattraktion, die es in der österreichischen Hauptstadt zu erleben gibt. Stylish, weltoffen, lebendig und charmant – das spürt man gleich beim Betreten des Hotels, der designten öffentlichen…

09.04.2025
Wien - Liesing
(Teilzeit)

Produktionsmitarbeiter (m/w/d) in der Produktionsküche

GMS GOURMET GmbH

wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen…

09.04.2025
Wien

Front Office Agent (m/w/d) in Wien

Imperial Riding School, Autograph Collection

Wir atmen Geschichte und leben Lifestyle! Imperial Riding School, Autograph Collection Im Herzen von Wien, zwischen Kultur und Moderne, finden Sie unser unverwechselbares Hotel, die Imperial Riding School, Autograph Collection – ein Hotel das in den historischen Gemäuern der kaiserlichen Militärreitschule von…

09.04.2025
Zell am See
(Teilzeit)

Chef de Partie (m/w/d) in Zell am See

Hotel Neue Post

Unser Konzept? Kosmopolitisches Flair trifft auf ungewöhnliche Ästhetik. Eine gekonnte Balance aus weltmännischem Stil und lässigen Partyvibes schafft eine neue Kategorie in der Hotellerie. Hier werden Sehnsüchte geweckt und Normen gesprengt. Modern, dynamisch, ausgelassen und weltstädtisch – wir stellen…

09.04.2025
Wien
(Kader, Teilzeit)

Junior Sous Chef (m/w/d) in Wien

Austria Trend Hotel Savoyen Vienna ****S

Das Austria Trend Hotel Savoyen befindet sich unweit vom Schloss Belvedere, im Herzen des 3. Bezirks. Es bietet einen optimalen Rahmen für Veranstaltungen jeder Art und einen erholsamen Aufenthalt für Gäste aus aller Welt. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Souschefs und Küchenchefs bei der Führung…

09.04.2025
Wien
(Teilzeit)

Küchenkraft (m/w/d) für unsere charmante Bäckerei, im 6. Bezirk Wiens (Mariahilfer Straße)

Motto Brot

EIN HIMMEL AUS BROT Tür auf und hinein ins Geschmackserlebnis! Unser Brotladen ist ein wahres Paradies. Komm und lass dich von bestem Sauerteigbrot, Baguette und Viennoiserie-Spezialitäten verzaubern. Wir nehmen Brot ernst. Und haben ganz schön viel Spaß damit. Freude am Handwerk und bedingungslose Qualität…

09.04.2025
Wien

Operativer F&B-Coach (m/w/x) in Wien

Österreichische Mensen Betriebsgesellschaft mbH

Wir, die Österreichische Mensen Betriebsgesellschaft m.b.H. (100% im Bundeseigentum zum BMBWF gehörig), sind der gastronomische Dienstleister an Universitäten, Fachhochschulen, Schulzentren sowie auch in Betriebsrestaurants. Unsere über 300 ausgebildeten und motivierten Mitarbeiter:innen stellen sich täglich…

09.04.2025
Wien
(Teilzeit)

Jungkoch (m/w/d) Jungköch:in für Produktionsküche, Mo-Fr in Wien

RITA bringt's

Für unseren Lieferservice und Catering suchen wir zum ehestmöglichen Eintritt eine:n Jungköchin:Jungkoch für die Vor- und Zubereitung unserer saisonalen Speisen, sowie die Abwicklung der Konfektionierung und Vorbereitung für die Auslieferung per Lastenrad. Wir betreiben eine Frische-Küche, arbeiten mit 100%…

09.04.2025
Wien - Liesing
(Teilzeit)

Jungkoch (m/w/d) in Wien - Liesing

GMS GOURMET GmbH

wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen…

09.04.2025
Kühtai
(Teilzeit)

Abwäscher (m/w/d) in Kühtai

VAYA Group

Ab der kommenden Sommersaison 2025 suchen wir eine:n einsatzfreudige:n Abwäscher:in (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgaben Mithilfe bei der Einhaltung aller hygiene- und lebensmittelrechtlichen Auflagen und Bestimmungen Grundreinigung und Reinigung von Arbeitsplätzen und Arbeitsgeräten Reinigung von…

09.04.2025
Hollenegg

Koch / Chef de partie (m/w/d) in Hollenegg

Boutiquehotel Das Zeitwert

Direkt neben dem geschichtsträchtigen Schloss Hollenegg in der Süd-West Steiermark , umgeben von Weinbergen, ermutigen wir unsere Gäste, bewusst aus den täglichen Routinen auszubrechen, die Zeit walten zu lassen und ohne „muss“ in den Tag hinein zu leben. Anstellungsart: Vollzeit Aktive Mitarbeit &…

09.04.2025
Salzburg
(Teilzeit)

Buffetkraft (m/w/d) mit Küchenhilfstätigkeit, 20 Std. / Woche

GMS GOURMET GmbH

wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen…

09.04.2025
Unterberg
(Teilzeit)

Front Office & Reservation Staff (m/w/d) Frohnatur für unser Waldhof Empfangsteam

PREMIUM Kinderhotel Waldhof

Wir sind ein All-Inclusive Hotel , welches auf Familien spezialisiert ist und sich von A bis Z um alle Wünsche von Eltern und Kindern gleichermaßen kümmert. Und auch Team-intern herrscht bei uns eine familiäre Atmosphäre vor. Auf unser neues Mitglied wartet daher: Ein zweites Zuhause, ein Ort zum Wohlfühlen,…

09.04.2025
Wien - Landstraße
(Teilzeit)

Rezeptionist (m/w/d) Teilzeit (32 Stunden/4 Dienste/Woche)

Austria Trend Hotel Doppio****

Rezeptionist (m/w/d) Wien, Austria Trend Hotel Doppio Berufserfahrung (Junior Level) Teilzeit (32 Stunden/4 Dienste pro Woche) Das Austria Trend Hotel Doppio liegt in „Neu Marx“, in unmittelbar Nähe zum T-Center und mit guter öffentlicher Verkehrsanbindung. Das Bekenntnis zu Fortschritt und Entwicklung ist…

09.04.2025
Serfaus

Chef de Partie (m/w/d) in Serfaus

VAYA Group

Ab der kommenden Sommersaison 2025 suchen wir einen qualitätsbewussten Chef de Partie (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgaben Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens Herstellung und Zubereitung der Speisen Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln Gegebenenfalls…