Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus und Transport Jobs – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 1.726 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
09.04.2025
–Haldensee
(Jung-) Patissier/e (m/w/d) in Haldensee
WELLNESS-HOTEL ENGEL
Verwurzelt in den Bergen. Den Kopf in den Wolken. Himmel voraus. Der Engel zwischen Himmel & Erde ist unser Zuhause und vielleicht bald dein neues Außerhause. Familiengeführt seit 1748. Und nun bereits in 7. Generation, als Mattersberger-Zimmermann mit Herz, Leib & Seele und 180 ganz besonderen Mitarbeitern,…
09.04.2025
–Wien - Liesing
–(Teilzeit)
Koch / Chef de Partie (m/w/d) für die Patisserie
GMS GOURMET GmbH
wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen…
09.04.2025
–Wien - Leopoldstadt
–(Teilzeit)
Servicemitarbeiter (STARS)* in Wien - Leopoldstadt
Hampton by Hilton Wien Messe
Wir legen großen Wert darauf, dass sich jeder bei uns gehört und geschätzt fühlt. DU zählst bei uns – nicht nur als Mitarbeitender, sondern als Mensch. Wenn DU eine Arbeitsumgebung suchst, in der DU Deine Persönlichkeit entfalten kannst, dann bist DU bei uns genau richtig. Wir suchen ab sofort für unser…
09.04.2025
–Wien - Wieden
–(Teilzeit)
Channel Manager (m/w/d) in Wien - Wieden
HotelPartner Revenue Management
HotelPartner ist ein etablierter Anbieter von Revenue Management und Distributionsdienstleistungen in der Hotellerie. Seit 2006 unterstützt das Unternehmen seine Partnerhotels bei der nachhaltigen Optimierung ihrer Rentabilität und begleitet sie auf dem Weg zu einer erfolgreicheren und sichereren Zukunft. Mit…
09.04.2025
–Wien
Reinigungskräfte (m/w/d),20 Std/Woche in Wien
STRABAG Property and Facility Services GmbH
Bei STRABAG bauen rund 86.000 Menschen an 2.400 Standorten weltweit am Fortschritt. Einzigartigkeit und individuelle Stärken kennzeichnen dabei nicht nur unsere Projekte, sondern auch jede:n Einzelne:n von uns. Ob im Hoch- und Ingenieurbau, Straßen- und Tiefbau, Brücken- und Tunnelbau, in der…
09.04.2025
–St. Pölten
Produktionsmitarbeiter (m/w/d) für Produktionsküche, 30 Std. / Woche
GMS GOURMET GmbH
wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen…
09.04.2025
–Wien
–(Teilzeit)
Küchenhilfe / Spüler (m/w/d) 30 Std. in Wien
Plaza Premium Wien
PLAZA Premium Wien – Gastgeber mit Herz im 10. Bezirk Das PLAZA Premium Wien ist Teil der PLAZA Hotelgroup, einer erfolgreichen und stetig wachsenden Hotelgruppe mit über 50 Hotels in Europa. Unser Hotel liegt im 10. Bezirk in der Hertha-Firnberg-Straße 5, unweit des Hauptbahnhofs, und bietet sowohl…
09.04.2025
–Untertal
–(Teilzeit)
Chef de Partie Teilzeit in Untertal
TUI BLUE AT & DE
TUI BLUE is the global flagship hotel brand of the TUI Group combining the best aspects of both individual and all-inclusive holidays with outstanding quality and modernity. Our hotel brand stands out from the crowd with first-class locations, regional architecture, an innovative technology concept with a unique…
09.04.2025
–St. Jakob am Arlberg
Rezeptionsleitung in St. Jakob am Arlberg
ARPURIA | hidden luxury mountain home
Unser Hotel ist ein Ort, an dem Eleganz auf natürliche Schönheit trifft. Mit einer Mischung aus modernem Luxus und traditionellem Charme schaffen wir eine einladende Atmosphäre, die Gäste aus aller Welt anzieht. Das ARPURIA verfügt über zwei erstklassige Restaurants – das PURA Restaurant und die ZENZIS…
09.04.2025
–Seefeld in Tirol
–(Teilzeit)
SPA Rezeption mit Massage- und/oder Kosmetikkenntnissen (m/w/d) ab Juni
Hotel Klosterbräu
Unser Traditionshaus befindet sich seit 200 Jahren im Besitz und unter der Führung der Gastgeberfamilie Seyrling und liegt direkt im Zentrum der Fußgängerzone und nur 20 Autominuten von Innsbruck entfernt. Das Klosterbräu***** & SPA verfügt über 97 Zimmer, 4 unterschiedliche Restaurants sowie einen…
09.04.2025
–Salzburg
–(Teilzeit)
Frühstückskoch (m/w/d) in Salzburg
Steinterrasse inspired by Senns
Nach der Neu-Übernahme mit Mai 2020 haben die neuen Salzburger Pächter viel verändert auf der Steinterrasse. Es wurde ein komplett neues Konzept entwickelt, und zugleich umgebaut. Die Steinterrasse stellt wieder eine Location für die Einheimischen dar, wo sich neben den Hotelgästen die Salzburger wohlfühlen.…
09.04.2025
–Salzburg
Bar- und Servicemitarbeiter (m/w/d) in Salzburg
Dorint City Hotel Salzburg
Die DHI (Dorint Hospitalty Innovation GmbH) mit Sitz in Köln betreibt mit den Marken Essential by Dorint, Dorint Hotels & Resorts und Hommage Luxury Hotels Collection derzeit 54 Häuser im 3,4 und 5 Sterne Segment. Rund 4.500 Mitarbeiter in Deutschland, der Schweiz und Österreich leben eine herzliche und…
09.04.2025
–Wien
–(Kader, Teilzeit)
Souschef (m/w/d) (Junior) Sous Chef (m/w/d) für Produktionsküche, Mo-Fr
RITA bringt's
Für unseren Lieferservice und Catering suchen wir zum ehestmöglichen Eintritt eine:n Sous Chef:in für die Vor- und Zubereitung unserer saisonalen Speisen, sowie Assistenz und Vertretung des Küchenchefs. Wir betreiben eine Frische-Küche, arbeiten mit 100% Bio Zutaten und legen großen Wert auf gutes Handwerk…
09.04.2025
–St. Pölten
Produktionsmitarbeiter (m/w/d) für den Bereich Abfüllung, 30 Std. / Woche
GMS GOURMET GmbH
wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen…
09.04.2025
–Altaussee
Commis de Cuisine (m/w/d) in Altaussee
MAYRLIFE Altaussee
MAYRLIFE ist ein Medical Health Resort, das sowohl seinen Gästen als auch seinen MitarbeiterInnen zu mehr Lebensqualität verhilft. Anstellungsart: Vollzeit Sie werden flexibel auf verschiedenen Küchenposten eingesetzt. Sie haben Erfahrung im Umgang mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln. Sie haben Freude und…
09.04.2025
–Prama
Chef Pizzaiolo (m/w/d) in Prama
Bio-Hotel Stanglwirt
KARRIERE inmitten der Berge Vor der imposanten Kulisse des Wilden Kaisers findet man im familiengeführten 5-Sterne Bio- und Wellnessresort Stanglwirt einen Ort Tiroler Gastlichkeit. Mit insgesamt 171 Zimmern und Suiten sowie dem Traditionsgasthof „Stangl“ bietet das Resort ein spannendes und…
09.04.2025
–Wien
Steward / Abwäscher (m/w/d) in Wien
Palais Events Veranstaltungen GmbH
Palais Events steht für die kompetente Organisation und Betreuung von exklusiven Großveranstaltungen, Top-Business-Events oder privaten Feiern im Zentrum Wiens: Das Palais Daun-Kinsky, das Palais Ferstel sowie die Börsensäle laden zu besonderen Anlässen im Herzen Wiens ein. Nicht zu vergessen das Café…
09.04.2025
–Aufhausen
–(Teilzeit)
Chef de Rang (m/w/d) ab 26. 05. 2025 oder nach Vereinbarung
Alpenhaus Hotels & Resorts
DAS ALPENHAUS HOTELS & RESORTS ist eine erfolgreiche wachsende Hotelgruppe mit derzeit sechs Hotels in Kaprun² , am Katschberg³ und Bad Hofgastein . Unter dem Motto "...vom Leben nahe den Bergen!" bietet das DAS ALPENHAUS-Konzept regionale Authentizität , zeitgemäß interpretiert. Einen Lifestyle bewusst in…
09.04.2025
–Veitsch
–(Teilzeit)
Rezeptionist (m/w/d) in Veitsch
JUFA Hotels Österreich GmbH
Happy Teamwork together“ – Gemeinsam sorgen über 1.500 Mitarbeiter*innen dafür, dass unsere Gäste aus aller Welt ein besonderes Urlaubsfeeling erleben und das in über 50 JUFA Hotels im Herzen Europas! Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Empfangsbereich Abwicklung…
09.04.2025
–Saalbach
–(Teilzeit)
Commis de Rang (m/w/d) in Saalbach
VAYA Group
Ab der kommenden Sommersaison 2025 suchen wir einen serviceorientierten Commis de Rang (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgaben Getränke- und Speiseservice sowie Getränkezubereitung Professionelle und aktive Gästebetreuung Mise-en-place im Restaurant Sicheres Wissen über die Speise- und die…