Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus und Transport Jobs – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 1.726 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
07.04.2025
–Salzburg
Frühstückskoch (m/w/d) Breakfast Chef in Salzburg
Hotel zum Hirschen
Im Hirschen erwartet unsere Gäste täglich ein großzügiges Frühstücksbuffet, das mit viel Liebe zum Detail und einer Fülle hausgemachter Speisen zubereitet wird. Besonders wichtig sind uns dabei Qualität und Sorgfalt – über 60 % der verwendeten Produkte stammen aus biologischem Anbau oder biologischer…
07.04.2025
–Seefeld in Tirol
Rezeptionist / Front Office Mitarbeiter (m/w/d) ab Juni
Hotel Klosterbräu
Unser Traditionshaus befindet sich seit 200 Jahren im Besitz und unter der Führung der Gastgeberfamilie Seyrling und liegt direkt im Zentrum der Fußgängerzone und nur 20 Autominuten von Innsbruck entfernt. Das Klosterbräu***** & SPA verfügt über 97 Zimmer, 4 unterschiedliche Restaurants sowie einen…
07.04.2025
–Seefeld in Tirol
Küchenhilfe (m/w/d) in Seefeld in Tirol
Das Hotel Eden
Das Hotel Eden ist zwar kein klassischer Tiroler Familienbetrieb, dennoch wird die Tiroler Gastlichkeit mit unseren Gästen und im Team gelebt. Unsere Gäste kommen vorwiegend aus dem benachbarten Deutschland, Italien und der Schweiz zum Wohlfühlen, Verwöhnen, Erleben und Genießen – ob im Garten Eden & SPA,…
07.04.2025
–Vals
Assistant Front Office Manager (m/w) 100% in Vals
7132 Hotel
5 star hotel meets architecture Das einzigartige Konzept verbindet für unsere Gäste eine Vielfalt von Erlebniswelten! Das House of Architects mit 73 individuell von Stararchitekten designten Zimmern; unser 7132 Hotel mit 3 Penthouse Suiten sowie 19 weitere Zimmer & Suiten, die einen einzigartigen Ausblick über…
07.04.2025
–Wien
Gasthaus Pöschl
Wir suchen für unsere beiden Gasthäuser im ersten Bezirk Gasthaus Pöschl und Gasthaus zu den 3 Hacken eine Küchenhilfe. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung in allen Bereichen der Küche Belegen von Pinsaböden Organisation und reibungsloser Serviceablauf des Postens Qualitätssicherung und Kontrolle der…
07.04.2025
–Wien
Gasthaus Pöschl
Wir suchen für unsere beiden Gasthäuser im ersten Bezirk Gasthaus Pöschl und Gasthaus zu den 3 Hacken einen motivierten Beikoch mit Erfahrung. Anstellungsart: Vollzeit Küchenaufgaben durch Anweisung des Kochs Vorbereitungsarbeiten und Mitarbeit bei der Produktion der warmen und kalten Speisen Unterstützung…
07.04.2025
–Hinterglemm
Chef de rang (m|w) in Hinterglemm
Eva Hotel GmbH
Du bist ein RESTAURANT-PROFI? Du hast MENSCHLICHES GESPÜR und liebst es die GÄSTEWÜNSCHE ZU ERFÜLLEN? Als WEINEXPERTE kann dir keiner was vormachen? Dein Herz schlägt für SUPER QUALITÄT im Service, mit welcher du den Gästen ein LÄCHELN ins Gesicht zauberst? Als PERSÖNLICHKEIT bewegt es dich, dein Wissen…
07.04.2025
–Wien - Mariahilf
Front Office Agent (STARS)* in Wien - Mariahilf
Hotel Indigo Wien
Bei uns steht der Mensch im Vordergrund – und das bist DU! Wir sind überzeugt, dass Deine Talente und Deine Einzigartigkeit unser Team bereichern werden. Werde Teil eines Unternehmens, in dem DU wirklich zählst und Deine Zukunft gestalten kannst. Wir suchen ab sofort für unser Hotel Indigo Vienna - Naschmarkt…
07.04.2025
–Schmitten
Konditor (m/w/d) ab April 2025 in Schmitten
GRAND HOTEL ZELL AM SEE
Unsere Gäste & Mitarbeiter sollen eine unvergessliche Zeit in unseren Holleis Hotels verbringen. Dafür geben wir gemeinsam täglich unser Bestes. Wir sind ein motiviertes Team, in dem alle Verantwortung übernehmen, kreativ agieren und einander unterstützen. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung sowie…
07.04.2025
–Wien
TS21 Hospitality GmbH
Die TS21 Hospitality GmbH ist der Franchisenehmer für Shiso Burger in Österreich und verantwortet die erfolgreiche Expansion der Marke im Land. Neben Shiso Burger entwickelt die TS21 weitere Konzepte im Bereich Hospitality und Gastronomie, um die kulinarische Landschaft mit frischen Ideen und außergewöhnlichen…
07.04.2025
–Wien
TS21 Hospitality GmbH
Die TS21 Hospitality GmbH ist der Franchisenehmer für Shiso Burger in Österreich und verantwortet die erfolgreiche Expansion der Marke im Land. Neben Shiso Burger entwickelt die TS21 weitere Konzepte im Bereich Hospitality und Gastronomie, um die kulinarische Landschaft mit frischen Ideen und außergewöhnlichen…
07.04.2025
–Medraz
Chef de Rang (m/w/d) in Medraz
SPA-Hotel Jagdhof
5-Stene-SPA-Hotel Jagdhof im Tiroler Stubaital ist Synonym für die authentische Tiroler Gastfreundschaft. Herzlichkeit und familiäre Gastlichkeit. Tradition und Innovation. Und dabei absolut individuell. Gewachsen, konstant, herzlich und echt. Auf erfrischend extravagante Weise und höchstem Niveau. Vom…
07.04.2025
–Ischgl
Commis de Cuisine (m/w/d) / ab 25. Juni 2025 in Ischgl
Superior Hotel Post Ischgl
Das legendäre Hotel Post der Familie Wolf liegt direkt im Zentrum von Ischgl zwischen den drei Zubringerbahnen ins Ski- und Wandergebiet. Unser renommiertes Haus verfügt über 180 Gästebetten in verschiedenen Zimmern und Suiten, dem Appartementhaus "Postresidenz", "Ursprung" - Restaurant & Weinbar, "BAR 67" -…
07.04.2025
–Schoppernau
Jungkoch (m/w/d) mit Aufstiegsmöglichkeit in Schoppernau
Hotel Gasthof Adler in Schoppernau
ADLER FAMILY SUCHT... Wir sind cool, eh klar. Ein junges Team, sowieso. Und zahlen gutes Geld für gute Mitarbeiter. Wenn du interessiert bist, kannst du hier mehr über uns erfahren oder du rufst uns an, dann können wir plaudern. - Wir freuen uns! - Wir sind die Muxels. Ein typischer Familienbetrieb mit 25…
07.04.2025
–Hinterglemm
Sushikoch (m/w/d) Start ab 10.6.2025 bis 22.9.2025 in Hinterglemm
THOMSN Central Hotel & Appartements
ALPINE LIFESTYLE" IM THOMSN CENTRAL HOTEL & APPARTEMENTS IN SAALBACH HINTERGLEMM URLAUB IN SAALBACH HINTERGLEMM IM PINZGAU Das Credo in Saalbach Hinterglemm lautet: Home of Lässig . Im Sommer bei 400 km Wander- und Bikewegen und allerlei für die Family und im Winter bei 270 Pistenkilometern und modernsten…
07.04.2025
–Tschagguns
TUI BLUE AT & DE
TUI BLUE is the global flagship hotel brand of the TUI Group combining the best aspects of both individual and all-inclusive holidays with outstanding quality and modernity. Our hotel brand stands out from the crowd with first-class locations, regional architecture, an innovative technology concept with a unique…
07.04.2025
–Tux
Chef de Rang (m/w/d) ab Ende Mai in Tux
Olympia Relax Hotel Leonhard Stock
Das Olympia Relax Hotel Leonhard Stock ist ein kleines, feines familiengeführtes 4****Hotel mit Halbpension im wunderschönen Zillertal. Das Hotel verfügt über 23 Zimmer mit ca. 50 Betten und liegt zwischen Mayrhofen und Hintertux. Anstellungsart: Vollzeit Freude am Umgang mit Gästen Getränkeservice…
07.04.2025
–Wien
–(Teilzeit)
Reinigungskräfte (m/w/d),20 Std/Woche in Wien
STRABAG Property and Facility Services GmbH
Bei STRABAG bauen rund 86.000 Menschen an 2.400 Standorten weltweit am Fortschritt. Einzigartigkeit und individuelle Stärken kennzeichnen dabei nicht nur unsere Projekte, sondern auch jede:n Einzelne:n von uns. Ob im Hoch- und Ingenieurbau, Straßen- und Tiefbau, Brücken- und Tunnelbau, in der…
07.04.2025
–Lech
–(Voll- oder Teilzeit)
Entremetier (m/w/d) für die Wintersaison 2025/26 am Arlberg
Hotel Auriga
Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten und kreativen Küchenteam in die Wintersaison 2025/26! Gäste überraschen und begeistern – das ist Ihre Leidenschaft und unsere oberste Maxime. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2025/26!…
07.04.2025
–Mannswörth
Lounge Agent - Operations, Office & Innovation (w/m/d)
Flughafen Wien AG
Wir sind rund 5.000 Mitarbeiter:innen am Flughafen Wien und kommen aus 50 Nationen. Wir sind in über 200 Berufen an einem einzigartigen Ort tätig. Der Flughafen Wien ist lebendig VIE eine kleine Stadt. Operatives Kundenmanagement Repräsentation: Sie begrüßen unsere Passagiere, informieren sie kompetent über…