Jobs für Köche in Niederösterreich – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 35 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

13.03.2025
St. Pölten

Koch für Produktionsküche ohne Wochenenddienste am Standort St. Pölten (m/w/d)

GMS GOURMET GmbH

GOURMET ist ein führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditions-unternehmen mit rund 1.300…

13.03.2025
St. Pölten

Entwicklungskoch:köchin in St. Pölten

GMS GOURMET GmbH

GOURMET ist ein führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600…

13.03.2025
Laa an der Thaya

Koch (m/w/d) in Laa an der Thaya

Therme Laa – Hotel & Silent Spa

Die Therme Laa I Hotel I Silent Spa I Villas , ein Resort der VAMED VITALITY WORLD, gehört zu den führenden gesundheitstouristischen Unternehmen im Weinviertel. Das Resort besteht aus einem 4-Sterne-Superior Hotel mit exklusivem Hotel-Spa, einer öffentlichen Therme mit Thermal- und Saunalandschaft, dem Silent…

13.03.2025
Purkersdorf

Chef de Partie (m/w/d) Koch in Purkersdorf

Chalet Moeller

Du willst Karriere in der Gastro machen? Dann bist du bei uns richtig! Neben deinem Job bieten wir dir spannende Weiterbildungsseminare und regelmäßige Coachings oder Kurse wie beispielsweise den Food & Beverage Manager oder den Diplom Bier/Weinsommelier an und vieles mehr. ​ Bei uns bist du kein Mitarbeiter…

13.03.2025
Mödling

Hilfskellner (m/w/d) hauptsächlich für Frühstück, Mittagessen und Abendessen unserer Seminargäste

Gabrium GmbH

Die ganze Welt im GABRIUM – unter diesem Motto haben wir Räume geschaffen, von denen jeder eine Einladung zu einer Reise im Kopf ist. Typische Stilelemente unterschiedlicher Kontinente und Regionen der Erde, liebevoll gestaltete Artefakte und Upcycling-Möbel der besonderen Art schaffen gestalterisch…

13.03.2025
Mödling

Kellner (m/w/d) Alleinkellner als Hauptansprechpartner für alle Belange im Service

Gabrium GmbH

Die ganze Welt im GABRIUM – unter diesem Motto haben wir Räume geschaffen, von denen jeder eine Einladung zu einer Reise im Kopf ist. Typische Stilelemente unterschiedlicher Kontinente und Regionen der Erde, liebevoll gestaltete Artefakte und Upcycling-Möbel der besonderen Art schaffen gestalterisch…

13.03.2025
Perchtoldsdorf

Verkauf Innendienst Aktive Bauelemente in Perchtoldsdorf

Codico GmbH

CODICO, ein internationales Familienunternehmen im Süden Wiens mit mehr als 215 Mitarbeitern steht für den europaweiten Design-In Vertrieb elektronischer Bauelemente. In enger Zusammenarbeit mit unseren Kunden erarbeiten wir die optimale technische Lösung für die zukünftigen Produkte unserer Kunden! Vertrieb…

13.03.2025
Puchberg am Schneeberg

Chef de partie in Puchberg am Schneeberg

Hotel Schneeberghof

Wir suchen eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin mit ausgeprägter Leidenschaft für Qualität und Liebe bei der Zubereitung der Speisen und bieten eine Jahresstelle mit Verantwortung und persönlichen Weiterentwicklungsmöglichkeiten. Sie haben Erfahrung in der Hotellerie und Freude an der Gästebetreuung, dann…

13.03.2025
Warth

Chef de Partie (m/w/d) für die Wintersaison in Warth

Hotel Walserberg

GEMEINSAM WOLLEN WIR UNSERE GÄSTE VERWÖHNEN & BEGEISTERN Wir sind ein Familienbetrieb aus Überzeugung und haben unser 4-Sterne-Hotel voll und ganz dem Genießen gewidmet. Unsere Geschichte beginnt mit der Backstube, die unser Großvater Vinzenz Walch vor über 50 Jahren in Warth eröffnet hat. Heute viele Jahre…

13.03.2025
Warth

Chef de Rang (m/w/d) für die Wintersaison in Warth

Hotel Walserberg

GEMEINSAM WOLLEN WIR UNSERE GÄSTE VERWÖHNEN & BEGEISTERN Wir sind ein Familienbetrieb aus Überzeugung und haben unser 4-Sterne-Hotel voll und ganz dem Genießen gewidmet. Unsere Geschichte beginnt mit der Backstube, die unser Großvater Vinzenz Walch vor über 50 Jahren in Warth eröffnet hat. Heute viele Jahre…

13.03.2025
St. Pölten
(Teilzeit)

Produktionsmitarbeiter für Küchenbereich, 30 Std. /Woche (m/w/d)

GMS GOURMET GmbH

GOURMET ist ein führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditions-unternehmen mit rund 1.300…

13.03.2025
Warth
(Kader)

Souschef (m/w/d) für die Wintersaison in Warth

Hotel Walserberg

GEMEINSAM WOLLEN WIR UNSERE GÄSTE VERWÖHNEN & BEGEISTERN Wir sind ein Familienbetrieb aus Überzeugung und haben unser 4-Sterne-Hotel voll und ganz dem Genießen gewidmet. Unsere Geschichte beginnt mit der Backstube, die unser Großvater Vinzenz Walch vor über 50 Jahren in Warth eröffnet hat. Heute viele Jahre…

13.03.2025
Pichl

Chef de Partie (m/w/d) in Pichl

Hotel Pichlmayrgut

DAS PICHLMAYRGUT Wir bieten unseren Gästen unbeschwerte Glücksmomente: Einen aktiven Wellnessurlaub vom Feinsten – kombiniert mit Kulinarik auf höchstem Niveau! Das Pichlmayrgut umfasst 133 Zimmer und Suiten in unterschiedlichen Größen. Der 3000m² große Wellnessbereich mit seinem einzigartigen Ambiente…

13.03.2025
Hinterleiten

Koch (m/w/d) in Hinterleiten

Parkhotel Hirschwang

Starte deine Zukunft, mit einem starken Arbeitgeber. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung bei der Menügestaltung Zubereitung der Gerichte Frühstücksbuffet, Mittag- Abendmenü oder Buffet, Seminarjause, Veranstaltungsmenüs (Events, Hochzeiten, Dinner, ...) und á la Carte Dekoration und Anrichten der…

11.03.2025
Bad Pirawarth

Koch/Chef de Partie (w/m/d) Vollzeit mit geregelten Dienstzeiten

Kurhotel Bad Pirawarth GmbH & Co KG

Wir bekochen 4.500 Gäste pro Jahr, arbeiten mit saisonalen, regionalen und Bio-Produkten und haben auch eine eigene Patisserie. Für unser Küchenteam suchen wir: Koch/Chef de Partie (w/m/d) Vollzeit mit geregelten Dienstzeiten Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten von Menüs in Zusammenarbeit mit dem Team…