Jobs für Küchenchefs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 145 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

13.03.2025
Heißingfelding
(Kader, Teilzeit)

Küchenchef (m/w/d) in Heißingfelding

Sendlhofer‘s

Alles beginnt mit einer Leidenschaft Schon vor über 96 Jahren war es die Leidenschaft für's Gastgeben, für's Kochen, für guten Service, für die Natur und die Menschen im Gasteinertal, die uns bis heute antreibt und das SENDLHOFER'S mit seinem a la carte Restaurant LUKE´S WOHZIMMER, zu dem macht, was es ist…

13.03.2025
Heißingfelding
(Kader, Teilzeit)

Souschef (m/w/d) in Heißingfelding

Sendlhofer‘s

Alles beginnt mit einer Leidenschaft Schon vor über 96 Jahren war es die Leidenschaft für's Gastgeben, für's Kochen, für guten Service, für die Natur und die Menschen im Gasteinertal, die uns bis heute antreibt und das SENDLHOFER'S mit seinem a la carte Restaurant LUKE´S WOHZIMMER, zu dem macht, was es ist…

13.03.2025
St. Jakob am Arlberg
(Voll- oder Teilzeit)

Chef de Partie (m/w/d) Koch in St. Jakob am Arlberg

Ullrhaus

Alte Arlbergstraße 2 6580 St. Anton am Arlberg Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Von dir erwarten wir freundliches, offenes Auftreten. Du willst unseren Gästen Qualität auf höchstem Niveau bieten und hast eigene Ideen? Perfekt! Außerdem sind Erfahrung im Saisonsbetrieb von Bedeutung sowie mehrere Jahre…

13.03.2025
St. Jakob am Arlberg
(Voll- oder Teilzeit)

Chef de Rang (m/w/d) Restaurantfachkraft in St. Jakob am Arlberg

Ullrhaus

Alte Arlbergstraße 2 6580 St. Anton am Arlberg Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Von dir erwarten wir freundliches, offenes Auftreten. Du willst unseren Gästen Service auf höchstem Niveau bieten und hast eigene Ideen? Perfekt! Dazu sprichst du Deutsch und Englisch. Außerdem sind Erfahrung im Saisonsbetrieb…

13.03.2025
Kirchberg

Chef de Partie (m/w/d) in Kirchberg

Hotel Sonne

Im Hotel SONNE liegen Tradition und Moderne nah beisammen. Seit das 1965 errichtete Hotel SONNE im Jahr 1988 in den Besitz der Familie Steindl wechselte, steht für uns das Wohl unserer Gäste an erster Stelle. Zur Familie Steindl gehört ein Team von 45 engagierten Mitarbeitern, die Urlaub zum Erlebnis machen .…

13.03.2025
Leobengraben
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Leobengraben

Falkensteiner Club Funimation Katschberg

Der Falkensteiner Club Funimation Katschberg ist eines der derzeit 30 Falkensteiner Hotels & Residences. Insgesamt verfügt das Hotel über 185 Zimmer und Suiten und liegt am gesunden 1.640 m hohen Katschberg, am Tor zu zwei Nationalparks: Nockberge und Hohe Tauern. Im Falky-Land spielen die Kinder die Hauptrolle…

13.03.2025
Seefeld in Tirol
(Kader)

Sous Chef (m/w/d) in Seefeld in Tirol

Hotel Klosterbräu

Unser Traditionshaus befindet sich seit 200 Jahren im Besitz und unter der Führung der Gastgeberfamilie Seyrling und liegt direkt im Zentrum der Fußgängerzone und nur 20 Autominuten von Innsbruck entfernt. Das Klosterbräu***** & SPA verfügt über 97 Zimmer, 4 unterschiedliche Restaurants sowie einen…

13.03.2025
Wien

Commis de Cuisine (m/w/d) in Wien

The Leo Grand

Eine Liebeserklärung an Wien, eine Feier von Kontrasten, die sich wechselseitig ergänzen. THE LEO GRAND zelebriert mutige Entscheidungen, Individualismus, faszinierende Geschichten und zeitgenössischen Luxus. Hier handelt es sich um das jüngste Projekt der Unternehmensgruppe Lenikus. Nach dem mehrfach…

13.03.2025
Untertal

Chef de Partie (m/w/d) Koch in Untertal

JOHANN Schladming

Wir suchen DICH zur Verstärkung unseres JOHANN Teams! :) Im JOHANN Schladming. Mittendrin. Direkt am Hauptplatz in der Fussgängerzone. Nur einen Katzensprung von der Planai Talstation entfernt. Das ist ziemlich lässig. - Wir sind ein familiengeführtes Vier-Sterne-Hotel mit 63 Zimmern, alle ganz neu renoviert.…

13.03.2025
Pörtschach

Lehre Gastronomiefachmann/-frau / ab Frühjahr 2025 in Pörtschach

Parkhotel Pörtschach

Der Traditionsbetrieb Parkhotel Pörtschach 4*S im Design der 60er Jahre profiliert mit seiner einzigartigen Lage direkt am Wörthersee und beherbergt junge Pärchen, Familien, Seminar- & Businessgäste bis hin zu langjährigen Stammgästen. Unsere Gäste genießen nicht nur den Ausblick auf die Landschaft,…

13.03.2025
Pörtschach

Lehre Koch/Köchin (m/w/d) / ab Frühjahr 2025 in Pörtschach

Parkhotel Pörtschach

Der Traditionsbetrieb Parkhotel Pörtschach 4*S im Design der 60er Jahre profiliert mit seiner einzigartigen Lage direkt am Wörthersee und beherbergt junge Pärchen, Familien, Seminar- & Businessgäste bis hin zu langjährigen Stammgästen. Unsere Gäste genießen nicht nur den Ausblick auf die Landschaft,…

13.03.2025
Puchberg am Schneeberg

Chef de partie in Puchberg am Schneeberg

Hotel Schneeberghof

Wir suchen eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin mit ausgeprägter Leidenschaft für Qualität und Liebe bei der Zubereitung der Speisen und bieten eine Jahresstelle mit Verantwortung und persönlichen Weiterentwicklungsmöglichkeiten. Sie haben Erfahrung in der Hotellerie und Freude an der Gästebetreuung, dann…

13.03.2025
Puchberg am Schneeberg
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Puchberg am Schneeberg

Hotel Schneeberghof

Wir suchen einen ambitionierten Küchenchef (m/w) für unser 4-Sterne-Hotel in Puchberg. Für Bewerber/innen mit Erfahrung, Führungsqualitäten und unternehmerischem Denken sowie einer ausgeprägten Leidenschaft für Qualität und Zubereitung regionaler Produkte bieten wir eine Jahresstelle mit Verantwortung…

13.03.2025
Lochau

Chef de Partie (m/w/d) in Lochau

Seehotel Am Kaiserstrand

Du bist auf der Suche nach etwas Neuem? Dann bist du bei uns genau richtig! Das Seehotel am Kaiserstrand liegt direkt am Ufer des Bodensees in Lochau und wurde im Juli 2023 wiedereröffnet. Der Panoramablick vom Hotel über den See, das Rheintal in Österreich, die Ausläufer der Schweizer Alpen und die…

12.03.2025
Dornbirn
(Kader)

Souschef (m/w/d) für unser Stadthotel in Dornbirn

Vienna House by Wyndham Martinspark Dornbirn

Worin bist du wirklich gut? Bring dich ein als Sous Chef (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Führungskraft. Vertretung des Küchenchefs im Früh- und Spätdienst Outlet-Jongleur. Verantwortung für die kulinarische Verpflegung für unsere Frühstücksgäatw, der HP Gruppen, der Tagungsgruppen und unserem Bankett…

12.03.2025
Seefeld in Tirol

Beikoch (m/w/d) für unsere Seefelder Stube in Seefeld in Tirol

Hotel Lärchenhof

Marcati Hotels & more" ist ein sich laufend entwickelndes, familiengeführtes Unternehmen, das seit über 40 Jahren in der Tourismus- und Immobilienbranche in Seefeld in Tirol tätig ist. Eine angenehme Arbeitsatmosphäre, gegenseitiges Vertrauen und ein pflegliches Miteinander sowie Fairness in der Zusammenarbeit…

12.03.2025
St. Wolfgang

Chef de Rang (m/w/d) in St. Wolfgang

Hotel Weisser Bär

Wir suchen ein kreatives, engagiertes Servicetalent zur Unterstützung unseres Serviceteams! Wir, das Hotel Weisser Bär in St. Wolfgang stellen uns vor: Direkt am Marktplatz in St. Wolfang am Wolfgangsee, bietet unser Hotel 20 gepflegte Zimmer mit Ausblick auf den Wolfgangsee oder auf das schöne Ortsbild mit der…

12.03.2025
St. Wolfgang

Commis de Partie (m/w/d) Jungkoch in St. Wolfgang

Hotel Weisser Bär

Wir suchen ein kreatives, engagiertes Küchentalent zur Unterstützung unseres Küchenteams! Wir, das Hotel Weisser Bär in St. Wolfgang stellen uns vor: Direkt am Marktplatz in St. Wolfang am Wolfgangsee, bietet unser Hotel 20 gepflegte Zimmer mit Ausblick auf den Wolfgangsee oder auf das schöne Ortsbild mit der…

12.03.2025
Seefeld in Tirol
(Kader)

Koch / Sous Chef - italienische Küche / ab Juni 2025 (m/w/d)

Hotel Klosterbräu

Unser Traditionshaus befindet sich seit 200 Jahren im Besitz und unter der Führung der Gastgeberfamilie Seyrling und liegt direkt im Zentrum der Fußgängerzone und nur 20 Autominuten von Innsbruck entfernt. Das Klosterbräu***** & SPA verfügt über 97 Zimmer, 4 unterschiedliche Restaurants sowie einen…

12.03.2025
Wien
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Wien

Palais Todesco Residence Club

Palais Todesco Residence Club Anstellungsart: Vollzeit Gemeinsam mit dem Küchenchef kreieren Sie saisonelle Gerichte und gestalten die Speisekarte Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- und Küchenbereich unter Vorgabe der HACCP Richtlinien Freude an der Zubereitung an regionalen, frischen…