Jobs für Teamleiter – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 145 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
22.03.2025
–Wien
Chef de Partie (all genders) in Wien
TIAN Restaurant
Wir glauben an das Gute, doch wir kämpfen für das Beste. Unsere Stärken sind Qualität, Kreativität und Handwerkskunst. Unsere Basis sind biologische, fair erzeugte Produkte. Respekt vor Natur, Mensch und Tier schreiben wir uns auf die Fahnen. Bereichere unser Team als CHEF DE PARTIE: (ab sofort, all genders)…
22.03.2025
–Fischamend-Dorf
–(Kader)
Souschef (m/w/d) in Fischamend-Dorf
Lagardère Travel Retail Austria GmbH
Von kulinarischen Highlights bis zum Spezialisten für Travel Retail, Lagardère ist ein Unternehmen, welches sich stets weiterentwickelt und auf über 160 Jahre Erfahrung zurückblicken kann. Seit der Eröffnung der ersten Buchhandlung von Firmengründer Louis Hachette im Gare de Lyon in Paris im Jahr 1852 haben…
22.03.2025
–Wien
Chef de Partie (m/w/d) in Wien
The Leo Grand
Eine Liebeserklärung an Wien, eine Feier von Kontrasten, die sich wechselseitig ergänzen. THE LEO GRAND zelebriert mutige Entscheidungen, Individualismus, faszinierende Geschichten und zeitgenössischen Luxus. Hier handelt es sich um das neueste Projekt der Unternehmensgruppe Lenikus, die damit ihr nächstes…
22.03.2025
–Geinberg
–(Kader)
Spa Resort Geinberg
Für unsere Resort suchen wir ab sofort bzw. nach Vereinbarung eine/-n engagierte/-n Souschef/in. Anstellungsart: Vollzeit Führen eines Küchenpostens und Zubereitung von Speisen Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef bei der Weiterentwicklung des Angebots und der Qualität Übernahme von allgemeine…
22.03.2025
–Innsbruck
aDLERS Hotel Innsbruck
2013 wurde das ADLERS eröffnet, das im Herzen Innsbrucks mit imposanter Aussicht lockt. Die komplette Panoramaverglasung und nicht zuletzt die Rooftop-Terrasse lenken den Blick auf die umliegende Bergwelt und über die Dächer der Stadt. Die alpin-urbane Essenz, die Innsbruck so unvergleichbar macht, zeigt sich…
21.03.2025
–Brand
Hotel Schweizerhof
Als Teil der Michel Reybier Hospitality gehört der Schweizerhof Zermatt zu den Vorreitern einer etwas anderen Vision der Hotellerie und markiert den Beginn einer völlig neuen Geschichte. Ein avantgardistisches Konzept im renommierten Ferienort Zermatt inmitten der Schweizer Berge. Aus alt mach neu … Der…
21.03.2025
–Lochau
Chef de Partie - Patisserie (m/w/d) in Lochau
Seehotel Am Kaiserstrand
Du bist auf der Suche nach etwas Neuem? Dann bist du bei uns genau richtig! Das Seehotel am Kaiserstrand liegt direkt am Ufer des Bodensees in Lochau und wurde im Juli 2023 wiedereröffnet. Der Panoramablick vom Hotel über den See, das Rheintal in Österreich, die Ausläufer der Schweizer Alpen und die…
21.03.2025
–Kitzbühel
–(Voll- oder Teilzeit)
Chef de Partie (m/w/d) in Kitzbühel
Das Lebenberg Schlosshotel Kitzbühel
Herzlich Willkommen am schönsten Arbeitsplatz der Kitzbüheler Alpen! Das 4-Sterne-Superior Hotel „Lebenberg Schlosshotel“ gilt mit knapp 150 Zimmern als größtes der Harischfamilie. Mit seiner ruhigen Lage am Hang des Lebenbergs und dem Wellnessbereich mit atemberaubenden Blick über Kitzbühel bietet das…
21.03.2025
–Hermagor
Chef de Partie (m/w/d) ab Sommer 2025 in Hermagor
Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia
Das Sport & Wellness Hotel in Kärnten Vor beeindruckendem Alpenpanorama auf sportliche Entdeckungsreise gehen und nach Herzenslust die verschiedensten Aktivitäten ausprobieren, die in der Region Nassfeld angeboten werden. Den Alltag hinter sich lassen und in eine Welt voller Möglichkeiten eintauchen, Körper…
21.03.2025
–Kitzbühel
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Junior Souschef (m/w/d) in Kitzbühel
Das Lebenberg Schlosshotel Kitzbühel
Herzlich Willkommen am schönsten Arbeitsplatz der Kitzbüheler Alpen! Das 4-Sterne-Superior Hotel „Lebenberg Schlosshotel“ gilt mit knapp 150 Zimmern als größtes der Harischfamilie. Mit seiner ruhigen Lage am Hang des Lebenbergs und dem Wellnessbereich mit atemberaubenden Blick über Kitzbühel bietet das…
21.03.2025
–Sölden
Frühstückschef (m/w/d) SOMMER / WINTER 2025 ab EUR 2.100 netto plus Urlaubs- & Weihnachtsgeld,…
Hotel Schöne Aussicht
In einer einzigartigen Lage auf 2.090 m sind wir schon ganz weit oben aber es geht noch viel weiter! Unsere Devise: " Gemeinsam wachsen" . Um die ersten Schritte zu erleichtern, legen wir besonderen Wert auf eine strukturierte Einarbeitungsphase (On-Boarding), stehen Ihnen mit Rat & Tat zur Seite und geben laufend…
20.03.2025
–Rohrbach
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) Meissl & Schadn Salzburg in Rohrbach
Florian Weitzer Holding GmbH
Mit sechs Standorten in Graz, Wien und Salzburg bieten die Florian Weitzer Hotels und Restaurants – Grand Ferdinand, Daniel Vienna, Daniel Graz, Grand Hôtel Wiesler, Das Weitzer, Meissl & Schadn Wien und Salzburg – außergewöhnliche Übernachtungsmöglichkeiten und erfolgreiche Gastronomiekonzepte. Perfekt…
20.03.2025
–Schloßhof
–(Kader)
Chef de Cuisine (m/w/d) in Schloßhof
Schloss Hof - Restaurant Kräutergarten
Die Schönbrunn Group verwaltet und betreibt im Auftrag der Republik Österreich das UNESCO Welterbe Schloß Schönbrunn mit seinen historisch ausgestatteten Räumen, Shops und dem gesamten zugehörigen Areal, das Sisi Museum, das Möbelmuseum Wien sowie Schloss Hof und Schloss Niederweiden, einige der wichtigsten…
20.03.2025
–Neusach
Chef de Partie (all genders) in Neusach
Strandhotel am Weissensee
Direkt am Weissensee - in einem Alpental auf 930m Seehöhe - liegt das Strandhotel am Weissensee, Österreichs 1. vegetarisch-veganes 4*- Superior Genusshotel. Es ist ein Ort der Kraft, der Stille und der inneren Ruhe. Ein kleines Paradies wo sich Kopf und Herz öffnen. Das Strandhotel am Weissensee steht für…
20.03.2025
–Wien
Director of F&B (m/f/d) in Wien
The Hoxton Vienna
Mit 196 Zimmern, einem Groundfloor- und einem Rooftop-Restaurant, zwei Bars, Event Spaces inklusive einem großen Auditorium und einem Swimmingpool auf dem Rooftop, sind wir in Wien am Start. Du bist ein Out-of-the-box-Denker und möchtest in einer kreativen Umgebung arbeiten? Wir freuen uns auf DICH in unserem…
20.03.2025
–Wien
–(Kader)
Radisson Red Vienna
Radisson RED sieht Dinge anders! Wir haben kein „Personal“, wir haben „kreative Köpfe“. Und du bist keinem „Manager“ unterstellt, sondern einem „Vordenker“. Stelle dich also darauf ein, zu kommen, wie du bist und setze ein breites Lächeln auf! Vergiss das Skript. Es gibt kein Skript. Vergiss die…
20.03.2025
–Wien - Leopoldstadt
Demichef de Partie (m/w/d) im Turm Restaurant
Donauturm Aussichtsturm- und Restaurantbetriebsgesellschaft m.b.H.
Im Turm Restaurant steht die gehobene österreichische Küche im Mittelpunkt. Wir legen besonderen Wert darauf regionale Zutaten aus dem Umfeld des Donauturms zu nutzen. Hier kannst Du Deine Kreativität bei der Menüplanung und -umsetzung voll entfalten und gemeinsam mit uns neue kulinarische Höhen erklimmen.…
20.03.2025
–St. Anton am Arlberg
–(Kader)
Souschef (m/w/d) in St. Anton am Arlberg
Hotel Schwarzer Adler Familie Tschol GmbH
Für eine längerfristige Zusammenarbeit suchen wir ab Sommer 2025 noch Unterstützung in unserem Haus. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Vertretung des Küchenchefs Mitarbeiterführung Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche Koordination zwischen Service und Küche Erledigung…
20.03.2025
–Serfaus
Chef de Partie (m/w/d) für die Sommersaison in Serfaus
Hotels Löwe & Bär
Deine Kreationen sind eine wahre Augenweide und ein Gaumenschmaus zugleich. Perfektion ist Dein Maßstab, denn Du bist ein wahrer Profi. Die Leidenschaft, mit der Du arbeitest, ist in jedem Detail spürbar. Du erschaffst kulinarische Meisterwerke und verkörperst höchste Qualität. Deine Fähigkeit zur…
20.03.2025
–Salzburg
–(Kader)
HYPERION Hotel Salzburg
Das HYPERION Hotel Salzburg ist seit Juli 2022 ein exklusives 5-Sterne-Haus im Herzen Salzburgs und begeistert mit einzigartigem Flair. In einem denkmalgeschützten Gebäudeensemble im Wiener Ringstraßenstil vereinen sich Luxus und modernes Design auf 115 Zimmern und Suiten. Unser Restaurant „Gaumenfreund“…